Маленьких радостей пост

Ладненько, погрустили и хватит. А теперь пост радости ))

Радости такие: на улице все чаще солнце (вот правда, реально большая радость) — прямо сейчас смотрю на идеальное безоблачное синее небо.

Идеальное безоблачное небо

Скоро ко мне приезжает погостить мама — я не виделась с ней с осени, и несмотря на то, что мы регулярно общаемся по видео, я все равно страшно соскучилась, хочу скорее ее обнять, почувствовать тепло, родной запах, взять ее в охапку и штурмовать Москву, благо нынче полно свободного времени.

Я и моя мама
Прошлым сентябрем 🙂

Еще одна радость — освоила кое-какие приемы живописи. Черт возьми, я чувствую себя 3-летним ребенком, который учится держать в руке карандаш — настолько оказалось трудно писать кистями, хоть и умею рисовать тем же карандашом. Я-то надеялась, что будет хоть какая-то фора, но нет)) Ниже прилагаю свой «черновик», на котором я тренировала некоторые приемчики. Все фигуры были совершенно случайны, в итоге получилась странная, но прикольная абстракция, как считаете?))

Странная, но прикольная абстракция. Живопись, акрил

В общем, в скором времени собираюсь написать картину, кое-кому в подарок 🙂 И еще одну пообещала двоюродной сестре, конечно тоже исполню обещание. Было бы прикольно снять видео, но.. почему-то сейчас не хочется этого делать.

Продолжая тему маленьких радостей. У меня новенький чехол на телефон, звучит может нелепо, но я от него кайфую. Супер мягкий, по ощущениям как нубук, красивый и удобный (предыдущий делал нажатие боковых кнопок настоящей пыткой), легко чистится (опять же в отличие от предыдущего), да еще и в подарок)). Ну разве это не повод для радости?))

Новенький чехол на телефон
*Когда из своей пещеры взглянул на солнце)

Я об этом не писала, но мч какое-то время назад подарил мне PS4. О да, я тот еще игроман. Честно говоря, была даже против покупки, потому что, зная свою пагубную страсть к играм, предвещала бессонные ночи. Но мое сопротивление было легко сломлено, так что теперь я обладатель супер дорогой «игрушки», которая, разумеется, уже лишила меня многих часов сна. Разочаровывает меня только одно — почему мне никто не платит за игры?! Я была бы уже чертовым миллионером)))

Play Station 4

И еще одна регулярная радость — КИНО. Обожаю ходить в кино. В идеале фильм радует своим качеством и оставляет наилучшие впечатления, но для меня даже сам по себе поход в кинотеатр — это какое-то магическое действие, радостное событие, почти ритуал 🙂 Кинотеатр обладает своей особенной атмосферой и романтикой, на два-три часа переносишься в другой мир вместе с сидящими вокруг тебя людьми. Надо об этом как-нибудь отдельный пост замутить. Так вот, я посещаю кинотеатр регулярно. Хожу почти на все интересные мне премьеры, опять же спасибо моему молодому человеку, он никогда не отказывает мне в этой радости, впрочем, и сам очень любит это дело 🙂 В ближайших планах у нас «Тихоокеанский рубеж 2» и еще какой-то фильм, забыла. Первая часть мне понравилась, несмотря на кучу ляпов. Масштабненько так, эпичненько. Так что да, на вторую часть однозначно идем 🙂

Куча билетов в кино

Ну вот, уже стало как-то веселее. В своих заботах часто забываешь о том, сколько хорошего с тобой происходит. И это даже не все радости. Так что, господа присяжные, не грустим, настраиваемся на позитив и вперед, все будет хорошо! Как обычно, музыка в студию! 🙂

Noize MC — Танцi (feat. Vоплi Viдоплясова)

Добавить комментарий