Любовь всей моей жизни

Я просто оставлю это здесь

Когда мне особенно тоскливо, я смотрю на Нью-Йорк через веб-камеры, наблюдаю за гуляющими там людьми и представляю, что тоже там. Мне кажется, я ни одного человека (за исключением семьи) в жизни не любила так сильно, как этот город. Он стал частью моей души, как ребенок, которого от меня оторвали.

Иногда я думаю, что станет моей мечтой, если отбросить Штаты? И не чувствую ничего. Все безразлично. Лишь беспросветная серость и посредственность, жизнь в рамках привычной системы, где нет места амбициям, свершениям, достижениям, лишь выполнение ежедневной рутины в ожидании собственной смерти. Не знаю как вам, а для меня это худший сценарий, кошмар наяву. Дело не в том, что в России нельзя чего-то достичь, а в том, что у меня просто нет желания делать это здесь.

Можно предположить, что, скажем, рождение ребенка изменит мои приоритеты. И да, конечно изменит! Ребенок, муж будут на первом месте и все же.. боюсь, я никогда не перестану мечтать о нем, всегда в душе будет эта червоточинка, из-за которой я буду грустно вздыхать по вечерам.
Этот город живой, самостоятельный живой организм с собственной душой, не знаю, как объяснить. Я просто его люблю, он навсегда в моем сердце.

Добавить комментарий