Первая годовщина на рабочем месте

Второго числа сего месяца был ровно год, как я работаю у текущего работодателя на удаленке. Того самого, который отказал мне в выдаче справок и официальном трудоустройстве))). При упомянутых недостатках я все же не могу жаловаться на рабочий процесс, все отлично, работать из дома — чудо чудесное, мужской (хоть и удаленный) коллектив — прекрасный, ребята замечательные и интересные. Зарплата приходит порой с небольшой задержкой, но все же приходит))). Год пролетел абсолютно незаметно.

Я обожаю свое минималистичное рабочее место)) Мишку привезла мама, он нереально миленький, и хоть я не любитель окружать себя мягкими игрушками, этот милаш идеально вписался в интерьер 🙂 Кстати говоря, перед тем, как сделать фото, я не проводила никакой уборки)))

Первая годовщина на рабочем месте

После увольнения с последнего места работы я то и дело ловлю себя на полном ощущении счастья. Просто иду по улице и внезапно хочется петь, кружиться, улыбаться прохожим. У меня прошли головные боли, которые страшно мучили меня несколько лет. Я вспомнила что такое крепкий сладкий сон, беззаботные выходные, свободный вечер, в который можно спокойно сходить в кино, не боясь пропустить звонок от шефа.

На текущей работе тоже случается понервничать, но это просто небо и земля с тем, что было. Не могу поверить, сколько времени я жила в жутком непрерывном напряжении и еще удивлялась, почему с бешеной скоростью теряю здоровье. Сейчас я зарабатываю в два раза меньше, чем раньше, но более счастливой не чувствовала себя со времен США 🙂 Это еще не работа мечты, но она гораздо ближе к моему характеру и интересам, чем что-либо до этого.

Поэтому, дорогие мои, не занимайтесь войной (с самим собой), а занимайтесь любовью)) Бедные становятся беднее, богатые становятся богаче, несчастные становятся несчастней, счастливые становятся счастливей. Сделайте себя счастливым по крупицам, посмотрите на мой пример — у меня нет многого из того, о чем я мечтаю, но в моей жизни уже очень многое изменилось, стоило устранить лишь один негативный фактор. Да я даже не устранила его, а просто поменяла на менее острый, и жизнь уже заиграла красками, причем это не эйфория, ведь прошел уже год!

Как жаль, что по молодости следуешь дурацким навязанным приоритетам, типа — надо заработать побольше! Своего ребенка обязательно научу следовать зову сердца, а не гнаться за баблом. Так-то, господа, советую не страдать, не ждать волшебного момента, а выдохнуть, успокоиться и принять решение делать то, что нравится. Не обязательно сразу увольняться, к примеру, одного категорического решения достаточно. Дальше нужно только держать его в голове и потихоньку, обязательно без напряга (!) перестраиваться на эту волну, вот и все. Все, что нужно, пойдет навстречу, проверено!

Добавить комментарий