Пешком по Москве — от Окружной до Авиапарка

Я обожаю гулять пешком, обожаю большие города и обожаю совмещать это вместе. Музыка в ушах и отличная погода, когда ни холодно, ни жарко, идеально дополняют день. Вчера я намотала в совокупности около 17 км!

Начало маршрута — станция «Окружная» Савеловского направления. Сам маршрут отмечен на карте и составил по Москве около 11 км. Кроме того, в конце пути в ТРЦ «Авиапарк» я пробежала еще пару километров точно, включая примерки в магазинах. Ко всему плюсую еще 2 км в Лобне от дома до станции и столько же обратно. Итого — около 17 км!

Заранее свой путь я не продумываю. Обычно сначала еду на какое-нибудь мероприятие — фестиваль, выставку — и оттуда уже иду гулять, куда глаза глядят. В этот раз что-то не нашла себе мероприятие по душе, поэтому решила добраться сначала до Окружной, а оттуда куда-то поехать. В итоге оттуда и пошла пешком. По пути поворачиваю туда, куда в прямом смысле потянет. Иногда встанешь на перекрестке, смотришь в какую-то сторону и понимаешь — нет, почему-то не хочу туда идти. А вот туда — хочу! Вот так я и гуляю)).

В этот раз ноги занесли и в места былой славы, то бишь к бизнес-центру «Трио», где когда-то работала. Забавно)) А вот и фоточки!

Бизнес-центр "Трио", Москва
Место былой славы — БЦ «Трио»
Пешком по Москве - от Окружной до Авиапарка
Приятно после продолжительной атаки прыщей снова гулять практически без макияжа!
ТРЦ "Авиапарк" в Москве
В «Авиапарке» ну очень красиво! Потрясающий аквариум

Вот такое путешествие выдалось. Сказать, что я устала — ничего не сказать. Когда я дошла до Авиапарка, мои ноги уже вовсю стонали, а после того, как походила по ТРЦ, попримеряла одежку да обувку, они просто рыдали. Слава богу, от Авиапарка ходит бесплатный шаттл до метро, так что обратно я добралась на нем до метро Динамо, потом до Войковской, потом по МЦК до Окружной, потом на электричке от Окружной до Лобни, прошла 2 км до дома — и вуаля! Я дома. Всего-то.

Ночью я почти не спала, мне показалось, что поднялась температура. Ноги прошли только к утру, а вот голова болела еще долго. Вот такое оно, переутомление! Но я все равно очень довольна)))

Кстати говоря, в Лобне не горела большая часть уличных фонарей, стояла кромешная тьма! Убежать от маньяка я бы точно не смогла с изнывающими от усталости ногами, но все обошлось)).

Добавить комментарий