Я влюбилась в «Чудо-женщину»

Потрясающая, великолепная, невероятно и завораживающе красивая, бесконечно сильная, роскошная, абсолютно идеальная богиня — Диана из Темискиры. Я по уши в нее влюбилась, посмотрев сегодня «Чудо-женщину» в кино.

На мой взгляд, идеальнее актрисы, чем Галь Гадот, на эту роль невозможно было подобрать. Она создана, чтобы быть Дианой. Еще когда я смотрела мультсериал «Лига справедливости», прекрасная амазонка представлялась мне именно такой, и режиссер попал просто в яблочко.

Отзыв о фильме "Чудо-женщина"

Я знала, что фильм мне понравится как минимум из-за актрисы, кроме того, я обожаю кино про сильных женщин. Они меня восхищают, мотивируют, заряжают массой энергии, хочется им соответствовать, побеждать, бороться, двигаться вперед, достигать вершин и развиваться, чтобы обрести те же ум, уверенность и красоту. Жаль только, что при всем старании нам недоступны суперсилы! Но и без них великолепная Диана безумно хороша. Хороша, хороша, хороша! Хочется повторять это бесконечно. Идеальная, мой кумир и образец для подражания! Истинная чудо-женщина. Короче да, я влюбилась.

Отзыв о фильме "Чудо-женщина"

О ФИЛЬМЕ

Фильм мне понравился больше всех из серии DC. Не затянутый, прекрасный ненавязчивый юмор, чудесные актеры, немного ванили, но без перебора, отличная картинка. Немного не дотянул злодей, хотелось бы увидеть что-то более мощное, более тяжелую битву, а так показалось, что все прошло слишком легко. Хотя может в других фильмах окажется, что ничего еще не кончено, кто знает.

Крис Пайн мне полюбился еще в «Стартреке» и сегодняшним фильмом укрепил мою к нему симпатию, очень понравился. По-моему просто отличный актер. Драки и красота амазонок завораживают. Диана была не просто главным героем, она была центром притяжения, от нее невозможно было оторвать глаз, особенно на фоне окружающей серости и войны. И дело не только в красоте, но и в ее уверенности, силе и вере. Ох, могу восхищаться ею бесконечно.

Отзыв о фильме "Чудо-женщина"

СПОЙЛЕР!

Несмотря на грусть, мне понравилось, что Стив Тревор в конце погиб. Это было благородно, красиво, я люблю «хэппи энды» и мне безумно жаль красавчика-шпиона, но без этого осталось бы дурацкое чувство сказочности происходящего (даже несмотря на факт присутствия сказочного персонажа). Это было бы слишком приторно, слишком сладко, слишком хорошо. И этим сильно грешит Marvel, растягивая истории некоторых персонажей на десятки фильмов, что меня лично немного подбешивает. Порой сильно недостает чувства завершенности, и в «Чудо-женщине» история хорошего парня Стива завершилась как нельзя лучше.

Отзыв о фильме "Чудо-женщина"

Вообще фильмы DC в определенных моментах мне нравятся больше, чем Marvel. DC делает более мрачные, атмосферные, готичные фильмы. У нее всегда серьезные персонажи, возникает ощущение, что Marvel — это комиксы для подростков, а DC — для взрослых. И нереально крутые костюмы! Рада, что компания DC, наконец, взялась как следует за комиксы, похоже, этот промысел у них встал на нужные рельсы. Не понимаю, что у них там происходило до этого, какие-то обрывки, никакой системы. Marvel в этом плане образец для подражания.

Ну да ладно, сегодня речь идет лишь о несравненной амазонке, и я ни капли не пожалела, что сходила на этот фильм! Всем поклонникам фантастики и фэнтези советую, если бы могла — сходила бы прямо сейчас еще раз)).

Если интересно, здесь мои отзывы о других фильмах:

«Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки»
«Чужой. Завет»
«Стражи Галактики. Часть 2»
ВСЕ ОТЗЫВЫ О ФИЛЬМАХ

Вдогонку трек, воплощающий в себе всю крутизну Дианы из Темискиры.

L’Orchestra Cinematique — Wonder Woman Main Theme

Добавить комментарий